"Она святой человек": Диана Гурцкая ответила на оскорбления погибшей Лизы Глинки

20:39, 01 декабря 2018
1033

Певица, глава комиссии ОП РФ по поддержке семьи, материнства и детства Диана Гурцкая прокомментировала циничные высказывания журналиста "Эха Москвы" Сергея Пархоменко о погибшем волонтере Елизавете Глинке.

Больше новостей по сюжету:
Ту-154 Минобороны с артистами и журналистами разбился под Сочи

Ту-154 Минобороны с артистами и журналистами разбился под Сочи

"Я считаю, что Елизавета Глинка — это святой человек, она стольким помогала и столько делала, чтобы кому-то в этой жизни было хорошо. Я не знаю, как можно было высказываться так. Я даже не могу понять, как можно так говорить о Лизе, которая столько всем помогала, делала добро. Меня это удивляет, я не понимаю, как можно так высказываться. Это люди, которые всегда дарят добро. Я не понимаю, как люди могут так высказываться, это огорчает. Она всем столько помогала, столько делала. Она святой человек, она потрясающая, она всегда останется с нами, она пример для меня", — заявила Диана Гурцкая.

Ранее в своем Facebook автор еженедельной программы "Суть событий" на радиостанции "Эхо Москвы" Сергей Пархоменко написал: "А все ли помнят, с чего начинала Елизавета Глинка и в какое услужливое, потасканное ничтожество она позволила себя превратить незадолго до смерти?"

"Вы подлец", — написала комментатор Наталья Лосева в ответ Пархоменко.

Ранее РЕН ТВ сообщал, как беженцы из Донбасса рассказали о помощи Доктора Лизы: "Лиза Глинка с виду хрупкая женщина, а на деле Человек с большой буквы".

Загрузка...