Рэпер Гуф решил расстаться с одним из любимых автомобилей

16:59, 02 декабря 2018
368

Рэпер Гуф (Алексей Долматов) сообщил поклонникам, что ему необходимо срочно продать свой автомобиль. Об этом он написал в Instagram после того, как три бойца UFC, на победу которых он рассчитывал, потерпели поражение. Накануне в австралийском Сиднее состоялся UFC Fight Night 142.

В посте, который фанатам рэпера показался довольно запутанным, Гуф рассуждает о проигрыше трех бойцов MMA, которых он поддерживал, - Мая Туйваса, Тайсона Педро и Марка Ханта.

"Мне, кстати, тоже недавно надавали у себя в городе, и никто как бы меня не *****типа было и было) мне нужно срочно продать одну из своих тачек, потому что менеджеру звонят)", - пишет музыкант. Однако причину, по которой ему необходимо продать автомобиль, Гуф не называет.

Далее он советует 26-летнему бойцу "поменьше тусить" и поработать над борьбой, а 46-летнем спортсмену - колоть поменьше гормонов.

"Бразильский стероидный ветеран, когда уже окончательно свалил моего душевного толстяка,... напомнил мне того фантома из клуба "Бункер". Жалко, что австралийцев не было в "Бункере", жалко, что меня не было сегодня в Сиднее", - отметил артист.

Напомним, в ночь на 28 октября Гуф обратился в полицию, заявив, что его избили в клубе "Бункер" после выступления. Сообщалось, что рэперу нанесли несколько ударов по голове в гримерке. Он получил сотрясение мозга и перелом двух ребер.

Загрузка...