Забит Гвоздиком: боксер Стивенсон введен в искусственную кому после боя с украинцем

23:08, 02 декабря 2018
782

После боя за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 79,38 килограмма с украинцем Александром Гвоздиком канадец Адонис Стивенсон был введен в искусственную кому. Об этом сообщает издание Le Journal de Montreal.

Встреча боксеров состоялась в воскресенье. Победу одержал 31-летний украинский боксер. Он отправил своего соперника в нокаут в 11-м раунде. После поединка Адонис Стивенсон был госпитализирован в отделение интенсивной терапии. По данным СМИ, он был введен в искусственную кому из-за возможного кровоизлияния в мозг.

Для украинца Александра Гвоздика поединок со Стивенсоном был первым боем за титул чемпиона мира в карьере. Он провел на профессиональном ринге 16 поединков и во всех одержал победу. Также Гвоздик является бронзовым призером Олимпиады 2012 года в Лондоне.

41-летний Адонис Стивенсон владел чемпионским поясом с 2013 года и ранее 9 раз защищал свой титул. Это первое поражение канадца за последние 8 лет. На профессиональном ринге Стивенсон одержал 29 побед, потерпел 2 поражения и один бой закончился ничьей.

Загрузка...