Экс-супруга осужденного члена банды Цапка выплатит по искам более 4 млн рублей

16:03, 03 декабря 2018
218

Компания бывшей жены Вячеслава Цеповяза, осужденного к 20 годам лишения свободы, выплатит бывшему мужу более 4 млн рублей арендной платы за землю.

Как сообщил адвокат Натальи Стришней Эдуард Чургулия, суд удовлетворил иски бывшего члена банды Цапка о взыскании арендной платы с ОПХ "Сила Кубани".

"Цеповязу будет выплачено 4 млн 139 тыс. рублей, это задолженность по арендной плате за 2018 год. Мы и не отрицали, что за 2018 год ему частично были не выплачены денежные средства, но в гораздо меньшем размере, чем он заявлял", - пояснил решение Кущевского районного суда Краснодарского края адвокат.

Ранее отбывающий срок за убийства Цеповяз подал к компании бывшей супруги иски на 32 млн и 9 млн рублей соответственно, передает ТАСС.

Больше новостей по сюжету:
Член банды Цапков шикует в колонии

Член банды Цапков шикует в колонии

Банда Сергея Цапка орудовала в станице Кущевской с 1998 года по 2010 год. На ее счету 19 убийств, в том числе массовое убийство 12 человек, включая детей, в доме фермера Сервера Аметова.

В 2014 году Верховный суд РФ снизил Цеповязу срок наказания на два месяца.

Ранее во ФСИН объяснили видео с Цеповязом в "VIP-камере". В Сети появились кадры с шикующим в колонии Цеповязом. На них он позирует за столом с крабами и икрой, а также жарит шашлыки.

Загрузка...