Московский "Локомотив" подтвердил гибель своего футболиста

15:52, 03 декабря 2018
896

Московский "Локомотив" подтвердил гибель  футболиста молодежной команды Алексея Ломакина. По данным РЕН ТВ, тело сына опознали и родители. 

Футбольный клуб шокирован трагедией и приносит соболезнования родным и близким, пишет "Говорит Москва".

Ранее сообщалось, что тело футболиста было найдено 2 декабря на берегу реки Городня на Борисовских прудах. Ноги погибшего находились в воде. Его личность удалось установить не сразу.

Мать Ломакина обратилась в полицию с просьбой установить его местонахождение. По словам женщины, Алексей 30 ноября уехал во дворец спорта ФК "Локомотив" для прохождения медицинских процедур, переночевал там и перестал выходить на связь.

2 декабря футболист выходил в соцсети. Он заявил, что все свои вещи, в том числе телефон, оставил в такси. Ломакин рассказал, что выпивал с другом и не помнит, что с ним произошло. После этого он снова пропал. По некоторым данным, спортсмен принимал сильнодействующий медицинский препарат, после которого он мог вести себя неадекватно.

Алексей Ломакин - воспитанник "Локомотива", но он не провел ни одного матча в составе основной команды. В составе "молодежки" последний раз он выходил на поле в сентябре.

Загрузка...