Отец "пьяного мальчика" пожаловался на угрозы

11:22, 03 декабря 2018
1014

В Щелковском городском суде продолжается допрос свидетелей по делу медэксперта Михаила Клейменова, который нашел в крови сбитого 6-летнего мальчика алкоголь. На заседании суда отец погибшего ребенка Роман Шимко заявил, что в его адрес в социальных сетях поступают угрозы от некой Тамары Ф., чьи родители якобы каким-то образом связаны с правоохранителями. 

Напомним, трагедия произошла весной прошлого года. Автоледи Ольга Алисова, управлявшая иномаркой, сбила 6-летнего Алешу Шимко в одном из дворов в Балашихе. Машина протащила мальчика несколько метров. От полученных повреждений он погиб на месте.

Больше новостей по сюжету:
В Балашихе в крови сбитого мальчика якобы нашли алкоголь

В Балашихе в крови сбитого мальчика якобы нашли алкоголь

Широкий общественный резонанс это дело получило после того, как эксперт Клейменов обнаружил в крови погибшего мальчика алкоголь. В заключении отмечалось, что ребенок на момент ДТП якобы был сильно пьян. Спустя месяцы разбирательств было доказано обратное.

Ольга Алисова была приговорена к трем годам колонии. Женщина не считает себя виноватой в гибели ребенка, даже несмотря на результаты экспертизы, которые свидетельствуют о том, что автоледи могла предотвратить наезд на мальчика. Но в момент аварии Алисова говорила по телефону и могла не заметить ребенка.

Во время судебного заседания женщина обвинила в трагедии родителей Алеши, которые, по ее словам, должны были внимательнее следить за ребенком.

Загрузка...