Полузащитника московского "Локомотива" нашли мертвым

15:26, 03 декабря 2018
776

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, полузащитника молодежной команды "Локомотив" Алексея Ломакина нашли мертвым.

Тело спортсмена обнаружили в одном из районов столицы еще 2 декабря на берегу реки Городня на Борисовских прудах. Ноги парня находились в воде. Личность погибшего не удалось установить сразу. Официального подтверждения гибели футболиста пока нет.

Ранее стало известно, что мать Ломакина обратилась в правоохранительные органы с просьбой установить местонахождение ее сына. Молодой человек 30 ноября сын уехал на медицинские процедуры в дворец спорта ФК "Локомотив". Он переночевал там, а после перестал выходить на связь. 

2 декабря он появился в Сети. Заявил, что забыл свои вещи, в том числе телефон, в такси. Он объяснил, что пил алкогольные напитки с другом и ничего не помнит.

После молодой человек снова перестал выходить на связь. По некоторым данным, парень принимал сильнодействующий медицинский препарат, от которого поведение его становится странным. 

Ломакин является воспитанником "Локомотива", однако пока не принял участия ни в одном официальном матче основной команды. В составе "молодежки" футболист последний раз выходил на поле в сентябре.

Загрузка...