Американский сенатор призвал отправить в Черное море военные корабли НАТО: реакция россиян

01:05, 04 декабря 2018
983

Американский сенатор-республиканец Джон Баррассо призвал США и НАТО решительно ответить на "российскую агрессию" по отношению к Украине. Об этом сообщило РИА "Новости" со ссылкой на издание The Hill.

Сенатор высказал мнение, что российский лидер Владимир Путин — человек, который "считается с силой", для которого "важны действия". Баррассо добавил, что поэтому думает, что надо принимать "более активные шаги" - направить американский флот и корабли НАТО в Черное море.

Русскоязычные пользователи Сети отреагировали на новость множеством комментариев.

"Встретим!" - написала пользователь lyuda.terenteva.55 в комментариях на сайте РИА "Новости".

"Страшно становится от того, какие люди находятся у власти ядерной державы (США). Видимо, в детстве он много в контер-страйк играл. 
Если перевести его слова на простой язык, то он предлагает начать третью мировую войну.
Где же таких экземпляров выращивают?"
 - выразил свое мнение Igor Kuznetcov.

"Пусть отправляют что-нибудь поновее, не как старый украинский хлам, а то нам его еще либо продавать, либо эксплуатировать!" - прокомментировал Чернов Максим.

"Либо человек страдает психическим расстройством, либо смотри, чем ему это выгодно. Третьего не дано", - поделился своим мнением Борис Лесников.

"Шлите весь флот, и вам легче аргументировать о модернизации флота, и нам посмотреть на внутреннее содержание ваших посудин", - прокомментировала пользователь Марта.

"Да, и посадите этого Джона Баррассо на самый первый корабль, который попытается войти в Черное море", - написал Wally Wally.

Загрузка...