"Обмывал военное положение": в Сети высмеяли выступление "пьяного" Порошенко

16:32, 04 декабря 2018
7960

Пользователи Сети обсуждают видео, на котором президент Украины Петр Порошенко выступил с речью на открытии аэроэкспресса из Киева в аэропорт Борисполь.

На кадрах видно, как Порошенко путает слова , но при этом находится в "приподнятом настроении". Президент с небольшим отеками под глазами стоял без шапки на морозе и рассказывал о преимуществах нового поезда. Чиновники, включая премьер-министра Владимира Гройсмана,едва сдерживали улыбки во время выступления украинского лидера.

Видео: 112 Украина / YouTube

Комментаторы в соцсетях заподозрили, что Порошенко снова был пьян. Пользователь "ВКонтакте" Анна Щукина предположила, что для украинского лидера такое состояние является "нормальным". Другие предположили, что украинский лидер стал активно "принимать на грудь" после введения военного положения.

Однако большинство пользователей сошлись во мнении, что все это "было бы смешно, если бы не было так грустно". Украинские комментаторы напомнили Порошенко, что он так и не выполнил обещания, которые давал украинскому народу и, вероятно, нисколько этого не стесняется и не стыдится.

Загрузка...