Клиенты обвиняют столичный фонд в "тройной афере"

14:50, 05 декабря 2018
315

В Москве сотрудники финансовой пирамиды решили дважды нажиться на своих клиентах, во всяком случае, так утверждают сами пострадавшие. По их словам, сначала организаторы оказывали консультационные услуги и в специальном образовательном центре убеждали всех расстаться с деньгами, чтобы заработать намного больше. А когда денежный пузырь лопнул, придумали, как заработать на своих жертвах еще.

В фонд "Благодетель" все эти люди пришли отнюдь не с добрыми намерениями. У всех только один вопрос: где деньги, которые они вложили, а теперь не могут забрать обратно? Некоторые получали инструкции, как разбогатеть прямо в этих интерьерах.

Сотрудники уверены, быть того не может. Но клиент не унимается, этого мужчину он точно видел по адресу той самой компании.

"Когда мы обговаривали условия этого договора. Договор вот этот мне надо было брать на Щипковском, я приехал за этим делом, этот человек там тоже был", — говорит клиент.

Грамотная консультация, после которой вы поверите в мечту. Десятки, если не сотни тысяч рублей чистой прибыли. И все это здесь.  

Финансово-аналитический центр. Здесь все могли стать богатыми, стоило только сделать вклад, но счастье было недолгим. Деньги у организации почему-то закончились, теперь они не могут даже оплатить аренду офиса.

Разочарованные, без обещанного дохода, они идут по указанному адресу. Теперь вместо мечты только надежда вернуть свои кровные. Но помочь им здесь не могут, к компании, в которую пострадавшие вложились, эти сотрудники якобы не имеют никакого отношения. И рекомендаций, оказывается, никаких не давали. 

Пока этот мужчина изо всех сил пытается объясниться, клиент начинает нервничать. 

В холле уже не осталось свободных мест. Все пришли за деньгами. Есть и те, кто смог дозвониться до директора той самой фирмы, но разговор не получился. Он, оказывается, заболел.

Пока несостоявшиеся инвесторы рассказывают свои занимательные истории, сотрудники фонда "Благодетель" полностью оправдывают название своей компании и предлагают помощь. 

Всем клиентам той самой компании, у которых возникли проблемы с выплатами и возвращением средств, сотрудники этой организации предлагают заключить новый договор на оказание юридических услуг, таким образом, они помогают людям решить их проблему.

Идеальный бизнес: сначала они якобы советовали разбогатеть. Получилось, к сожалению, не у всех. Теперь вот оказывают юридические услуги. Пользоваться ими спешат не многие. Кто-то вызывает полицию и пишет заявление. Возможно, теперь в этой запутанной истории будут разбираться следователи.

Загрузка...