Обвиняемый по делу "Седьмой студии" Малобродский госпитализирован в кардиоцентр

10:22, 05 декабря 2018
314

Продюсер Алексей Малобродский, обвиняемый по делу "Седьмой студии" режиссера Кирилла Серебренникова, был доставлен в кардиоцентр им. Мясникова. Об этом сегодня на заседании Мещанского суда заявила адвокат продюсера Ксения Карпинская.

Она уточнила, что Малобродский был госпитализирован накануне в тяжелом состоянии. Адвокат попросила перенести заседание на 10 декабря.

По данным РЕН ТВ, продюсера госпитализировали накануне с аритмией и высоким давлением. Он жаловался на головные боли и головокружение, несколько раз терял сознание.

Больше новостей по сюжету:
Дело Серебренникова

Дело Серебренникова

13 ноября Малобродский во время допроса трижды пожаловался на плохое самочувствие.

По версии СК, Кирилл Серебренников, Алексей Малобродский и продюсер Юрий Итин похитили 133 млн рублей из выделенных 214 млн "Седьмой студии" на реализацию проекта "Платформа" , целью которого являлось развитие современного искусства в России. Малобродский находится под подпиской о невыезде, остальные фигуранты дела находятся под домашним арестом.

Все подсудимые, кроме бывшего главного бухгалтера "Седьмой студии" Нины Масляевой, свою вину не признают. Дело в отношении нее выделено в отдельное судебное производство. Масляева заключила со следствием досудебное соглашение и дала показания против своих бывших коллег.

Загрузка...