В СК рассказали о двух ранениях сотрудника ВОХР, бежавшего с объекта с автоматом

18:23, 05 декабря 2018
14548

Сотрудник ВОХР Юрий Петров, покинувший пост во Владимирской области с автоматом и 60 патронами, ранен и находится в больнице. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

"5 декабря 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в городскую больницу доставлен 61-летний мужчина с двумя огнестрельными ранениями грудной клетки. Установлено, что он являлся работником военизированной охраны и накануне покинул свой пост в городе Муроме Владимирской области, после чего прятался в лесном массиве подмосковного города Гжель", — сообщили в ведомстве.

При этом, по некоторым данным, охранник свел счеты с жизнью.

Ранее сообщалось о гибели сотрудника ВОХР. Юрий Петров планировал сдаваться, но в самый последний момент передумал и покончил с собой.

РЕН ТВ публиковал первые кадры с места гибели мужчины.

В настоящий момент выясняются обстоятельства произошедшего.

За некоторое время до инцидента мужчина в телефонном разговоре с нашим корреспондентом заявил, что причиной его побега были личные неприятности. Он рассказал, что увлекался азартными играми, из-за чего у него накопились долги.

Напомним, охранник 1957 года рождения вечером 4 декабря самовольно покинул свой пост и скрылся на автомобиле ВАЗ-2108. По некоторым данным, с собой он прихватил 800 тысяч рублей и ружье.

Загрузка...