Рэпер Птаха: Музыкант ни в чем не виноват, воспитывайте детей правильно

17:05, 06 декабря 2018
331

Рэпер Птаха (Давид Нуриев) заявил, что музыкантов нельзя обвинять в том, что чужие дети себя плохо ведут. Он отметил, что влияние на ребенка в первую очередь должны оказывать родители. Об этом он рассказал на круглом столе в Госдуме, передает РИА "Новости".

В четверг в Госдуме проводится круглый стол с участием депутатом, рэперов и представителей профильных ведомств в связи с отменой концертов некоторых рэп-исполнителей в некоторых регионах России.

"Мы не считаем, что музыкант виноват в чем-то — он творческая личность. Родители должны воспитывать своих детей, воспитывайте детей правильно. Нет идеологии в стране, нет воспитания", — отметил Птаха.

Он также подчеркнул, что сейчас идет "разложение молодежи", добавив, что это не вина музыкантов.

"Почему вы нас обвиняете в том, что вы сами не смогли сделать?" — обратился рэпер к присутствующим.

Птаха также заявил, что региональные власти безосновательно отменяют концерты музыкантов, из-за чего молодые исполнители теряют публику, а организаторы деньги. 

"Правоохранительные органы часто находят в песнях то, чего нет, тот смысл, который автор даже сам не закладывал", — сказал Птаха.

За последние недели в России отменены несколько концертов современных музыкантов: рэперов Хаски и Элджея, групп IC3PEAK и "Френдзона".

Загрузка...