Сергей Лазарев раскрыл тайну хита "Пьяным, чем обманутым"

14:13, 07 декабря 2018
314

Российский певец Сергей Лазарев признался в Instagram своим поклонникам в том, что это он исполнил трек "Пьяным, чем обманутым" под псевдонимом LVS. Подписчики написали в комментариях, что догадывались, что именно Сергей поет эту песню, и только самые преданные фанаты могли на слух узнать голос любимого исполнителя.

Как признался 35-летний певец, он решил пойти на риск и эксперимент и выпустил песню, которая выбивается из его привычного репертуара. 

"Я люблю рушить шаблоны и стереотипы. А также я люблю экспериментировать и искать, при этом важно — не теряя самого себя. В конце лета я записал несвойственный мне по звучанию трек и выпустил во "ВКонтакте" не под своим именем, а под псевдонимом LVS. Мне хотелось понять, какую аудиторию он соберет и соберет ли без моего имени... Это был риск, однако риск оправдался! Мой голос не рассекретили. Спустя несколько дней трек разлетелся по соцсети и стал попадать в плейлисты к людям, которые вообще не слушают поп-музыку и уж точно не фанаты Лазарева", — признался артист.

Он предположил, что если бы выпустил эту песню под своим именем, то "не затесался" бы среди "актуальной" молодежи, которая слушает Скриптонита, Матранга, Элджея. Сергей заявил, что решил проверить, способен ли он удивлять и быть актуален.

"Это хороший показатель. Но пора расставить точки над i и выпустить нормально трек под своим именем, потому что трек — огонь! И да, Лазарев всегда в моде и всегда актуален. И вам я нравлюсь, даже если вы не знаете, что это я", —сказал артист.

Загрузка...