"Сказала, что живой я не уйду": свадебный стилист обвинила клиентку в нападении в Москве

12:10, 07 декабря 2018
17905

Московский стилист, визажист Ева Пилоян обвинила свою клиентку в нападении. В беседе с журналистом РЕН ТВ девушка рассказала, что приехала на дом к женщине, чтобы сделать ей свадебную прическу и макияж, но та ее избила.

"Эта женщина связалась с моим менеджером под предлогом вывести меня в качестве свадебного стилиста на заказ. Получив от меня ответ, что я в 4 часа утра не выйду на заказ, она сказала, что рейс перенесли и теперь нужно вечером. Путем уговоров она меня все-таки завела в квартиру, но адреса четырежды меняла. Войдя в квартиру, я поняла, что квартира съемная, в ней никто не живет и эта женщина в принципе даже не знает номер квартиры. Через минут 10 я успела написать супругу точный адрес и СМС "езжай сюда". Задавала ей встречные вопросы, поняла, что она лжет. Она пыталась выхватить телефон, сказала, что отсюда я живая не уйду. Я двинулась к двери, чтобы выйти из квартиры, дверь была заперта. Она схватила меня за волосы, я стала выламывать дверь ногами, она хватала меня за руки, за волосы, сказала, что я перешла дорогу ее дочери, которой, как оказалось, не существует", — рассказала Ева.

Затем приехал ее супруг, и девушке удалось выбраться из квартиры.

"Она мошенница, у нее огромное количество паспортов, она представлялась всегда разными людьми, я нашла огромное количество людей, которые пострадали от ее рук", — утверждает она.

Ева опубликовала фото женщины в соцсетях в надежде разыскать ее через своих подписчиков.

Загрузка...