Водка, веселящий газ и эскортницы: британские СМИ узнали о вечеринке футболистов "Арсенала"

14:48, 07 декабря 2018
792

В Великобритании намечается громкий скандал вокруг футболистов лондонского "Арсенала", которые, как сообщает The Sun, закатили вечеринку перед стартом нового сезона Английской премьер-лиги.

По информации журналистов, лидеры "канониров" Генрих Мхитарян, Пьер-Эмерик Обамейянг, Месут Озил, Александр Ляказетт, Шкодран Мустафи, Маттео Гендузи и Сед Колашинац неоднократно нарушали режим и веселились в одном из элитных ночных клубов Лондона. Футболистов сопровождали не менее 70 девушек.

Спортсмены потратили на водку и виски порядка 30 тысяч фунтов стерлингов. Кроме того, они заказывали шары с веселящим газом.

Как утверждает The Sun, вечеринка проходила за несколько дней до первого матча сезона с "Манчестер Сити", в котором "пушкари" проиграли со счетом 0:2.

В "Арсенале" уже отреагировали на информацию о вечеринке игроков. Руководство клуба намерено провести с футболистами разъяснительную беседу по поводу произошедшего.

Стоит отметить, что главный тренер "Арсенала" Унаи Эмери, сменивший на этом посту многолетнего наставника лондонцев Арсена Венгера, в конце августа ввел ряд ограничений, касающихся режима игроков. Не исключено, что подобные меры могли быть связаны с данным инцидентом.

Загрузка...