Врач из Канады 10 лет пьянствовал без перерыва, чтобы найти лучшее средство от похмелья

20:41, 07 декабря 2018
2871

Канадский профессор профессор и писатель Шоносси Бишоп-Столл пьянствовал в течение 10 лет, чтобы найти идеальное средство от похмелья.

По информации Daily Mail, мужчина во время "алкогольной экспедиции" объехал более 30 городов по всему миру. Он купался в ледяной воде, принимал травяные сборы, ел глаза овцы, пил кофе с табаком, опробовал внутривенную терапию и другие средства от похмелья. Отмечается, что, находясь в аризонской пустыне после бурной вечеринки, он едва не умер от сердечного приступа.

В итоге после своих приключений врач заявил, что лучшим средством от похмелья является N-ацетилцистеин (NAC). Он рекомендует употреблять эту аминокислоту не более 1500 миллиграммов за раз.

Кроме того, называющий себя экспертом по похмелью человек советует принимать витамины B1, B6 и B12, которые должны сделать дозу N-ацетилцистеина еще более эффективной.

Также Бишоп-Столл на собственном опыте оценил влияние различных алкогольных напитков на организм. Так, употребление вина в умеренных дозах помогает предотвратить или отложить начало болезней сердечно-сосудистой системы, диабета, бессонницы и деменции.

Загрузка...