Женщина, спасенная Розенбаумом в самолете: Я счастлива, что он оказался рядом

18:51, 07 декабря 2018
2621

Ольга Богданова, которую музыкант Александр Розенбаум спас на рейсе Москва — Симферополь, в интервью РЕН ТВ рассказала о произошедшем.

Народный артист РФ, имеющий опыт работы врачом, оказал пассажирке необходимую медицинскую помощь, после чего она пришла в сознание.

По словам девушки, она живет с пороком сердца. С таким заболеванием ей нельзя сильно нервничать, однако перед вылетом у нее произошла стрессовая ситуация, связанная с покупкой билета на рейс.

"Когда пилот предупредил, что мы попадаем в зону турбулентности, у меня пошла вторая волна стресса, и на фоне еще той ситуации мне, наверное, и стало плохо", — сказала она.

Женщина не помнит, как Розенбаум начал оказывать ей медицинскую помощь и не сразу поняла, что перед ней находится известный музыкант. Она сказала, что артист находился рядом с ней до момента прилета и следил за ее состоянием. Кроме того, у них состоялся диалог об интересах и работе.

"Это мой спаситель. Еще пригласил на свой концерт. Замечательный мужчина, человек. Я счастлива, что в тот момент он оказался на борту и смог все оперативно сделать", — отметила Ольга.

Спасенная музыкантом женщина призналась, что раньше никогда не была знакома с творчеством музыканта, а теперь идет на его концерт.

Розенбаум начал музыкальную карьеру после того, как окончил Первый медицинский институт в Петербурге. Его специализация — анестезиология и реаниматология.

Музыкант также прокомментировал ситуацию на борту самолета. По его словам, вчерашний случай — это норма для любого уважающего себя и свою профессию доктора.

7 и 8 декабря Александр Розенбаум даст концерты в Севастополе.

Загрузка...