Купил всем новые трусы: военный обозреватель о вооружении украинской армии "бригадой будущего"

16:26, 08 декабря 2018
1260

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец прокомментировал новость о том, что Украину вооружат в скором времени " бригадой будущего".

При этом украинский полковник Николай Палас рассказал, что "бригада будущего" – это не что иное, как советские танки и БТР.

По словам обозревателя "Комсомольской правды", на Украине не раз уже заявляли о модернизации армии.

"Берут советское старье, слегка его меняют, выдают за новое и выставляют его на весь свет и радуются. Причем зачастую они выдают еще и наглую ложь, над которой смеются сами украинцы. Однажды Петро Порошенко рассказал, что на Украине уже используется реактивная ракета залпового огня. Самый сопливый украинский лейтенант, если он, конечно, не двоечник, знает, что система залпового огня – это оружие площадного покрытия цели, оно никогда в жизни не считалось высокоточным оружием. Украинцы уже много раз позорили себя, расхваливая танк "Оплот", от которого отказалась Малайзия. И теперь Порошенко пытается представить нам дивизию будущего, утверждая, что имеет танки Т-80 и БТР-70. Но, извините меня, танк Т-80 – это не оружие будущего, это оружие прошлого", - сказал эксперт.

По его словам, Порошенко решил показать к выборам, как он собрал все старое советское прошлое. При этом эксперт отметил, что кое-как украинский лидер обновил украинскую армию – закупил новые трусы для военнослужащих.

"Нам надо понимать одну важную вещь: идя на выборы, Порошенко собирается собрать весь тот советский хлам – огрызки, которые достались Украине после дележа наследства Советского Союза. И Порошенко из штанов выпрыгивает, чтобы показать, как он обновляет армию. Я могу точно рассказать, в чем он обновил армию – это в том, что он купил им новые трусы. Стопроцентную гарантию даю, что тут не обманул", - сказал эксперт.

Загрузка...