Певица Линда обвинила Фадеева в распространении слухов о ее наркотической зависимости

13:36, 08 декабря 2018
400

Известная российская певица Линда во время интернет-шоу "А поговорить?" рассказала о том, какими способами ее экс-продюсер Максим Фадеев пытался раскрутить проект, а также поведала, почему они перестали с ним общаться.

По ее словам, после выхода нескольких успешных песен в первой половине 90-х годов интерес у журналистов к ее персоне сильно возрос, но ей совершенно не нравились интервью и общение с прессой, после чего Фадеев придумал некий ход по ее дальнейшей раскрутке.

"У Максима всегда был очень развит пиарский талант. Он мастер придумывания различных тем и историй. Он закидывал определенную наживку для журналистов, а дальше это развивалось как снежный ком", – сказала певица.

Так, по ее словам, появился слух о ее наркотической зависимости. Фадеев, как призналась Линда, специально создал такой образ сидящей на запрещенных препаратах артистки и никогда не опровергал предположения прессы о том, что Линда употребляет наркотики.

"Тогда это было модно. Максим подал это в запуск новой темы. И эта тема поехала. И она мне сильно помешала. Был резкий негатив со стороны людей, что я пропагандирую наркотики", – сказала певица.

При этом она отметила, что не это стало причиной окончания их сотрудничества. Линда рассказала, что американский Universal предложил ей контакт как артисту без участия Фадеева. В этот момент их отношения стали напряженными. Второй причиной стали финансовые вопросы. По словам Линды, ее отец построил для них студию, но затем у него начались проблемы, в результате чего он попросил Фадеева оформить студию на себя. Тогда, как считает певица, продюсер понял, что финансовые вливания больше невозможны. После этого продюсер исчез.  

Загрузка...