Реклама российского майонеза в Грузии обернулась скандалом

08:57, 08 декабря 2018
2406

Реклама российского майонеза, в которой снялись руководители пресс-служб грузинских ведомств, обернулась скандалом, сообщает Netgazeti.ge.

Грузинские представители пресс-служб министерства обороны, администрации президента и службы налогов снялись в рекламе российского майонеза "Слобода" для журнала City, однако, как заявили сами чиновницы, они не знали, что рекламируют российский продукт.

По их словам, журнал City не предупредил о рекламе российского продукта. После публикации фотографий чиновниц подвергли жесткой критике, в результате чего статья позже была удалена.

Пресс-спикер Минобороны Нино Толордава заявила, что не знала о рекламном характере съемки, и отметила, что думала, будто "Слобода" — это украинский продукт, она подчеркнула, что никогда не покупает российские товары.

"Я считала, что это безобидное новогоднее интервью и фотография с подругами", — заявила руководитель пресс-службы администрации президента Грузии Эка Мишвеладзе.

Однако основатель журнала Эка Хаперия утверждает, что чиновницы заранее знали о рекламе российского продукта.

В 2008 году Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией из-за признания Москвой независимости Абхазии и Южной Осетии.  

Загрузка...