Мальчик, спасший мать от насильника, умер спустя полтора года в больнице, не дождавшись ее
Пьяный сосед несколько раз ударил подростка гантелью по голове, после чего мальчик впал в кому.

14:40, 09 декабря 2018
2622

Мальчик, спасший мать от пьяного насильника, прожил еще полтора года после полученных от него травм. 4 декабря 2018 года 16-летний школьник скончался в больнице, не дождавшись визита матери, сообщает СУ СК РФ по Архангельской области.

Драка произошла в мае 2017 года в Северодвинске. Мать мальчика выпивала в компании своего соседа по коммунальной квартире, между ними вспыхнула ссора. 35-летний мужчина накинулся на женщину с ножами, после того как она отказала ему в интимной близости. Преступник ударил жертву более 20 раз по голове и телу, после чего пытался добить ее гантелью.

За маму вступился ее сын, мальчик накинулся на нападавшего несмотря на то, что был намного его меньше. Пьяный мужчина сломал подростку череп, избив гантелью. От черепа подростка остались лишь маленькие кусочки, у него не было части лба, врачам также пришлось удалить один глаз и часть мозга. Позже изверга приговорили к 14 годам лишения свободы.

За все время пребывания мальчика в больнице, полтора года, мать к нему так и не пришла. Вместо нее о ребенке заботились тетя и брат, а также неравнодушные местные жители. 

Врачи планировали провести мальчику операцию по восстановлению черепа, однако ребенок скончался. 

Загрузка...