Анна Семенович экстренно прервала римские каникулы из-за потопа в московской квартире
Телезвезда затопила соседей.

17:42, 10 декабря 2018
814

Известная российская певица Анна Семенович была вынуждена экстренно прервать отдых в Риме из-за потопа в квартире. О происшествии по телефону ей сообщила соседка снизу.

Как сообщают представители певицы, первым на ликвидацию последствий прорыва шланга на кухне приехал брат Семенович. Сама артистка тоже в срочном порядке поменяла билеты и вылетела в Москву.

По словам Семенович, она очень переживала и морально подготавливала себя к тому, что в квартире ее ждет страшное зрелище в виде плавающих ковров и туфель. 

"К счастью, благодаря тому, что моя прекрасная соседка вовремя все заметила и всех обзвонила, удалось избежать серьезных последствий потопа, пострадала только кухня квартиры снизу", — заявила певица.

Также артистка рассказала, что могли сильно пострадать ее аквариумные рыбки.

"Я переживала за своих аквариумных рыб редких пород. В результате потопа замкнуло проводку и сломалась система подачи кислорода. Мастер пришел только на следующий день после моего возвращения, все быстро починил. Но рыбки начали уже чувствовать себя не очень хорошо. Слава Богу, все обошлось", — заключила Семенович. 

Несмотря на произошедшее, певица посоветовала всем настроиться на позитив и начать подготовку к Новому году. 

Загрузка...