Подозреваемый в убийстве дочери британского миллионера отрицает вину

18:45, 10 декабря 2018
563

Джесси Кемпсон, который подозревается в убийстве дочери британского миллионера — Грейс Миллан, отрицает свою вину. Об этом сообщает Ридус.

Известно, что Кемпсон проживал в Окленде, поблизости с тем местом, где было найдено тело девушки. Правоохранители утверждают, что именно он убил девушку 1 декабря, когда ее видели последний раз в его компании. Также предполагают, что это могло произойти 2 декабря, в день ее рождения. 

Пока неизвестно, когда и при каких обстоятельствах познакомились молодые люди. Однако выяснилось, что молодой человек оставил в Facebook комментарий, назвав ее "красивой и очень сияющей". Отмечается, что через несколько минут после этого комплимента Миллан видели в последний раз.

Кемпсон свою вину не признал. Он остается под стражей до следующего заседания, до 23 января. 

Ранее стало известно, что тело 22-летней дочери британского миллионера было найдено в Окленде. Над восстановлением полной картины произошедшего работают 25 полицейских. Девушка совершала кругосветное путешествие и прибыла в Новую Зеландию 20 ноября. Отмечается, что она все время была на связи со своей семьей и перестала высылать фотографии 1 декабря. 

Загрузка...