Стриптиз-танец на детском конкурсе в Новом Уренгое вызвал бурные споры в Сети

21:23, 10 декабря 2018
1436

Пользователи Сети вступили в горячие споры, посмотрев видео с танцем девушки на детском конкурсе в Новом Уренгое.

Известно, что полуголая дама в нижнем белье станцевала на пилоне на глазах у маленьких детей и их родителей. Очевидцы произошедшего опубликовали в соцсетях ролик с детского мероприятия.

Многие пользователи раскритиковали героиню видео. По мнению одной из родительниц, девушка могла выйти на сцену в другой одежде.

"Само то, что она в трусах танцевала, а в зале были дети. Что, нельзя было нормально одеться? Какие предрассудки? Давайте детям показывать полуголых баб. Ты считаешь это нормальным?" - обратилась одна из комментаторов к тем, кто вступился за девушку.

Некоторое пользователи заявили, что участница действительно выбрала неудачный наряд, однако заняли нейтральную позицию.

"Здесь никто не прав и у всех есть своя вина. Ваша – в том, что зная, что там будут дети, не сшили костюмчик более закрытый, также зная, что там будут маленькие дети, и не оповестить их родителей о таком танце. И конечно же, родителей, что попросту начинают сразу ругаться, толком не разобравшись в ситуации", - пишет другой комментатор.

Отметим, что танцовщица попыталась оправдаться за свое выступление, однако вскоре ее комментарий был удален из обсуждения. 

Загрузка...