В Москве известная писательница оказалась в больнице после попытки попасть домой

13:40, 10 декабря 2018
1471

В Москве известная писательница Юлия Шилова попала в больницу. Женщина получила серьезные переломы, пытаясь попасть к себе домой. Все дело в том, что сделать это не просто. Работники ТСЖ заложили кирпичами один из входов в квартиру, и теперь женщина вынуждена пробираться к себе в пентхаус по обледеневшим балконам. Впрочем, конфликт звездной владелицы квадратных метров и коммунальщиков длится уже не первый год. 

Через шею перекинута поддерживающая повязка. На руке гипс — от ладони и почти до плеча. Известная писательница Юлия Шилова стала жертвой гололеда. Сначала думала, пройдет, но на утро конечность буквально почернела. Да так, что пришлось выложить фото в социальные сети и отправиться в травмпункт. 

"Мне поставили ушиб, который требует гипса. И многочисленные трещины. Слава богу, я еще так упала боком на руку. Потому что если упадешь на голову, то вы видели, что у меня два этажа, они абсолютно нежилые. И здесь можно хоть обкричаться, тебя никто никогда не найдет", — говорит Шилова. 

Травму служительница пера получила не где-нибудь на троллейбусной остановке, а чуть ли не у себя дома — на пожарном балконе. Живет Шилова в пентхаусе. Причем так высоко, что лифты туда не ездят. 

Юлия рассказывает: вместо квартиры должен был быть чердак. Но в несущей стене прорубили вход и продали квадратные метры. 

"Когда я сюда пришла как человек, который хочет купить квартиру, ТСЖ меня встречало чуть ли не с пирогами. Потому что человек, оказывается, который здесь жил, год не платил коммуналку", — говорит писательница.  

Но когда писательница заселилась — а это было 10 лет назад, — началась война. Из-за квартплаты, машиноместа и крыши, которую неизвестные подожгли этим летом. Женщина тогда едва не отравилась продуктами горения и серьезно повредила ногу. А еще Шилову замуровали — заложили тот самый проход, до которого сначала никому не было дела. Остался только скользкий проход через лоджии.

"Вот так я иду в свой звездный пентхаус. Но я считаю, что это безумие — добираться по двум пожарным балконам", — рассказывает она.

Отправляемся в офис ТСЖ, но на пути возникает препятствие. Дверь на замке. 

Но нас с автором 140 детективных романов не провести. Говорят, совещание! Но голосов что-то не слышно. А директор ЧОПа не дает снимать.
  
Этот мужчина ссылается на Федеральный закон о товариществах собственников жилья. Который уже 13 лет как не работает и заменен Жилищным кодексом. Но Юлия Шилова требует вызвать сотрудников ТСЖ.

Но работников из офиса не выгнал даже голод. Они не пошли обедать — лишь бы не встречаться с разгневанной писательницей. Так что у этой истории будет продолжение.   

Загрузка...