В Свердловской области ликвидировали департамент, который возглавляла Глацких

11:47, 10 декабря 2018
1871

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев создал новое министерство образования и молодежной политики региона. В его состав войдет и департамент молодежной политики, который ранее возглавляла оскандалившаяся чиновница Ольга Глацких. Напомним, ее отстранили от должности после того, как она заявила, что государство "ничего не должно" молодежи, ей "должны родители". Об этом пишет ТАСС.

При этом не сообщается, войдет ли Глацких в состав нового ведомства. Куйвашев отметил, что в регионе сейчас проводится оптимизация исполнительных органов власти.  

Напомним, ранее на YouTube появился сюжет, посвященный встрече чиновницы с молодежью, во время которой она говорит, что государство "не просило родителей рожать". Глацких после распространения этого ролика принесла извинения за свои слова, она объяснила, что таким образом хотела усилить мотивацию у молодых людей самостоятельно развиваться и вкладывать свою энергию в самостановление, а не рассчитывать лишь на государство. Глацких утверждает, что ее высказывание было вырвано из контекста.

Загрузка...