Эксперт: Мимика Макрона свидетельствует о серьезном стрессе президента
Он даже окосел на левый глаз.

01:45, 11 декабря 2018
977

Эксперт по невербальной коммуникации Стивен Бунард просмотрел видеообращение к гражданам французского президента Эммануэля Макрона, где тот заявил о введении чрезвычайного экономического и социального положения в стране. Специалист дал оценку его жестам и мимике.

Бунард подчеркнул очевидность сильного стресса французского лидера, пишет BFMTV.

"К тому же он окосел на левый глаз. У него сильный эмоциональный стресс", — подметил Бунард.

"Это звучит правильно", — прокомментировал также он.

"Эммануэль Макрон выражает все левой рукой. Правая рука используется для убеждения, левая рука — более сострадательные и искренние намерения", — добавил эксперт.

По его словам, президент семь раз выделил всем телом и речью самые волнующие его темы: "свобода", "гнев французов", "я люблю свою страну", "я не забыл свою приверженность", "продолжайте преобразование страны", "иммиграция" и "почувствуйте пульс страны". Сказав эти слова, президент "освободил" или "прикусил свой язык". Макрон находится в состоянии аффекта.

Напомним, Франция больше месяца охвачена беспорядками и массовыми акциями протестов. Так называемые желтые жилеты выступают против повышения налогов и увеличения цены на топливо. Тысячи людей были арестованы. В стране каждый день идут погромы. В связи с этим Макрон призвал правительство и парламент улучшить жизнь граждан, повысить минимальный размер оплаты труда на 100 евро в месяц с 2019 года, а также выплатить работникам предприятий годовые бонусы, отменить повышения отчислений на обязательное социальное страхование пенсионеров, получающих меньше двух тысяч евро.

Загрузка...