Нет доказательств, говорить не о чем: Гайдай высказался о домогательствах Рубчинского к подростку

20:11, 11 декабря 2018
1146

Российский дизайнер головных уборов Константин Гайдай высказал РЕН ТВ свое мнение о ситуации с дизайнером Гошей Рубчинским, которого подозревают в домогательствах к подростку.

"Так как нет доказательств, то и говорить не о чем", — сказал Константин Гайдай.

Напомним, 8 декабря в соцсетях появилась информация, что Гоша Рубчинский позволил себе приставания к 16-летнему подростку по имени Ян Силфверлинг. Был опубликован скриншот переписки дизайнера и Силфверлинга, в которой Рубчинский попросил последнего сфотографироваться обнаженным.

"Что касается скринов переписки, они были (выложены в интернет. – Прим. ред.) кусками, а не полностью, что тоже очень подозрительно", —отметил дизайнер и друг Рубчинского.

На вопрос о том, сколько времени Гайдай и Рубчинский проработали вместе, первый ответил, что "достаточно".  

"Если Гоша будет молчать, то эта волна сойдет на нет. Не стоит подливать масло в огонь", — заключил Константин Гайдай.

9 декабря команда Гоши Рубчинского выступила с заявлением в связи с публикациями о якобы имевших место домогательствах в отношении Силфверлинга. В частности, из комментариев, данных изданию Hypebeast, следует, что Рубчинский не имел никаких намерений вступить в половую связь с подростком или получить от него детскую порнографию.

По словам представителей дизайнера, это был кастинг модели для съемок у дизайнера. Говорится, что пользователь Сети сам написал ему с просьбой об участии в кастинге, что "происходит постоянно". В заявлении также сказано, что в скриншоты переписки внесены изменения, чтобы представить Гошу Рубчинского в невыгодном свете.

Загрузка...