"Свинское поведение": Кожевникова высказалась о скандале с Гайдуляном, назвавшим зрителей быдлом

15:25, 11 декабря 2018
4125

 
Актриса и политик Мария Кожевникова назвала неприемлемым и недопустимым поведение зрителей, которые пришли на спектакль в Петропавловске-Камчатском, в котором участвовал актер "Универа" Андрей Гайдулян.

"Это неприемлемо. Меня, конечно, там лично не было, но можно сделать вывод по описаниям ситуации. Там некоторые зрители перебрали со спиртным, и когда они вернулись на спектакль после антракта, начали громко разговаривать, мешать актерам и остальным зрителям. Я считаю, что организаторам нужно было их выставить из зала", — сделала вывод Мария Кожевникова.

Она напомнила, что сам Андрей Гайдулян назвал такое поведение зрителей "свинством". "Нужно понимать, что так вести себя нельзя. Зритель должен с уважением относиться к тем людям, которые для него работают", — отметила Мария Кожевникова.

Напомним, что Гайдулян в Петропавловске-Камчатском 6 и 7 декабря играл в спектакле "Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви" на сцене местной филармонии.

После одного из спектаклей актер вышел на сцену и высказал свое отношение к тому, как труппу приняла публика.

"Такого отвратительного отношения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство", — заявил Гайдулян, отметив, что играть в такой обстановке, когда зрители разговаривали в голос, было невозможно.

Поведение Гайдуляна в Сети обсуждают поклонники. Мнения зрителей о спектакле разделились. Одни считают постановку неудачной, другие возмущены зрителями, которые не умеют себя вести.

Загрузка...