Тетя подростка, подозреваемого в чудовищном убийстве многодетной матери: Он странно себя вел

20:33, 11 декабря 2018
3337

В семье студента ростовского колледжа, который подозревается в зверском убийстве многодетной матери в городе Миллерово, рассказали о странном поведении подростка. Его мама уехала на неделю из города, и он остался жить с тетей. Женщина призналась, что последнее время племянник будто ее избегает. Все время проводит с мобильным телефоном и не собирается, как это принято в семье, по вечерам за чаем у телевизора.

"Он старался меня избегать. Сидел в телефоне, был какой-то, не знаю... Сначала я не замечала ничего странного, а со временем понимаю.. у нас принято по вечерам собираться, а он старался в эти дни меня избегать. Лично с ним у меня никогда конфликтов не было. Это мой родной племянник, крестник, первый ребенок у моей сестры. Он не мог этого сделать", — говорит женщина.

По словам женщины, мальчик, которому скоро исполнится 16, не проявлял агрессии, помогал по хозяйству. Никто из родственников не может поверить, что подросток мог быть причастен к страшной расправе.

Вернувшаяся из Москвы, мать подозреваемого не может сдержать слез. Признается, ее сын проводил много времени за учебой, с плохими компаниями не связывался и не был замечен за употреблением алкоголя. Женщина полагает, что к преступлению ее ребенка мог кто-то подтолкнуть.

"Он помогал по хозяйству, с ребятами гулял, ничего такого, я не знаю, что спровоцировало это все", — не понимает мама подростка.

Мать второго подозреваемого в преступлении парня дает похожую характеристику. Говорит, что сын готовился к экзаменам, встречался со своей ровесницей.

"Он был хороший у меня. Ни в школе, ни в техникуме за ним ничего не замечалось. Я не могу понять, не курил, не пил, не понимаю. Никогда замечен не был. Он с девочкой с техникума постоянно гулял, встречались. Девочка хорошая. И тут такое случилось, я в шоке", — рассказала женщина.

Как сообщалось ранее, эта шокирующая история произошла 7 декабря. Подростки выпивали алкогольный коктейль, познакомились с 28-летней женщиной, матерью троих детей, которая, по некоторым данным, употребляла спиртное вместе со студентами. Компания оказалась в лесополосе. Парни предложили своей новой знакомой вступить в интимную связь, но женщина ответила им отказом. Тогда студенты устроили над ней расправу. По некоторой информации, женщину ударили бутылкой по голове, после чего задушили ремнем. Злоумышленники спрятали тело погибшей в снегу, после чего скрылись.

Муж погибшей забил тревогу, когда она не вернулась домой в обычное время. Мужчина обзвонил всех родственников и знакомых. Но в тот вечер его супругу никто не видел. Почти сутки мужчина искал жену, к поискам подключилась полиция.

9 декабря случайный прохожий на окраине города обнаружил тело многодетной матери. Женщина была раздета и обезображена. Опознать ее удалось по одежде и особым приметам, пишут местные СМИ.

Спустя сутки правоохранители установили и задержали подозреваемых в преступлении. Ими оказались подростки. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

Сегодня вечером суд Ростовской области заключил двоих подростков под арест. Об этом сообщили в региональном управлении СК.

Загрузка...