Видео: победивший рак актер из "Универа" назвал быдлом камчатских зрителей

13:55, 11 декабря 2018
10276


Победивший рак актер Андрей Гайдулян, известный по сериалу "Универ", назвал поведение камчатских зрителей свинством, а пришедших к нему на спектакль — быдлом.

Гайдулян приехал в Петропавловск-Камчатский, где 6 и 7 декабря он играл в спектакле "Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви" на сцене местной филармонии. После одного из спектаклей актер вышел на сцену и высказал свое отношение к тому, как труппу приняла публика.

"Такого отвратительного отношения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство", — заявил Гайдулян, отметив, что играть в такой обстановке, когда зрители разговаривали в голос, было невозможно.

Видео с Гайдуляном появилось в Сети. Портал "Кам 24" обратился за комментарием к директору Камчатского концертно-филармонического объединения Александру Красноносеньких. Тот объяснил, что во время антракта несколько зрителей увлеклись шампанским в буфете, поэтому во втором акте постановки начали выкрикивать реплики.

"Актер сделал им замечание, и все на этом закончилось. К счастью, полицию вызывать не пришлось", — сказал Красноносеньких.

Поведение Гайдуляна в Сети обсуждают поклонники. Мнения зрителей о спектакле разделились. Одни считают постановку неудачной, другие возмущены зрителями, которые не умеют себя вести.

Загрузка...