Адвокат Кокорина: Если его изолировать, он станет калекой

13:56, 12 декабря 2018
2610

Один из адвокатов арестованного нападающего "Зенита" Александра Кокорина Андрей Ромашов рассказал журналистам, что отсутствие тренировок в СИЗО "Бутырка" может оказать негативное влияние на здоровье футболиста.

По словам правозащитника, Кокорин недавно перенес операцию в Италии на коленном суставе и ахилловом сухожилии, сейчас спортсмену требуется определенное восстановление.

"Если Александру Кокорину не начать тренироваться, он может встать на костыли", — цитирует ТАСС адвоката.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Он также отметил, что у всех футболистов из-за спортивных нагрузок по-другому работает сердце, поэтому они "потихоньку" заканчивают свою карьеру. Ромашов считает, что если Кокорина изолировать, то он может стать калекой.

Напомним, ранее суд продлил срок ареста футболиста "Краснодара" Павла Мамаева, Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла и Александра Протасовицкого до 8 февраля следующего года.

8 октября футболисты, отмечая 10-летие своей дружбы, стали участниками сразу двух конфликтов в центре Москвы — их обвиняют в избиении водителя телеведущей Ольги Ушаковой возле гостиницы "Пекин", а также главы одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ в кафе на Большой Никитской улице.

Фигурантов дела обвиняют по статьям "Хулиганство" и "Побои".

Загрузка...