Чоповец из Петербурга использовал племянницу в качестве наживки для педофила

22:57, 12 декабря 2018
1545

Житель Санкт-Петербурга Дмитрий Мясников предстал перед судом после того, как защитил 14-летнюю племянницу от ее нового взрослого знакомого.

В семье узнали, что 30-летний мужчина "влюбился" в девочку и намеревался вступить с ней в интимную связь. Для поимки педофила была организована настоящая спецоперация. Родители девочки согласились, чтобы она играла роль приманки на грядущем свидании.

"Работали по инструкции. Как в группе быстрого реагирования. Когда подъехали, выбежал ребенок из машины. Был произведен выстрел в воздух, как по инструкции. Со словами "лечь на землю" Шуралев лег на землю, были надеты наручники", — сказал он.

Затем мужчина попросил мужчину снять деньги. Там оказалось 2,5 тысячи рублей. По его словам, он передал деньги ребенку в виде компенсации за моральный ущерб, передает "78".

Мясников и его товарищ отвезли подозреваемого в полицию на его автомобиле не сразу. В ходе общения в автомобиле они узнали о желаниях мужчины и что он домогался девочку.

Однако виновным признали Мясникова. Ему предъявили обвинение по статье "Угон без цели хищения" и приговорили к одному году и девяти месяцам исправительных работ. Себя виновным Мясников не считает.

"Нет, я считаю, что я поступил правильно. Это же дети..." — сказал он, отметив, что данная ситуация до сих пор давит на 14-летнюю девочку.

Загрузка...