Кержаков показал на видео, как его сын впал в истерику при встрече с матерью

16:57, 12 декабря 2018
745

Тренер юношеской сборной России по футболу Александр Кержаков опубликовал видео встречи жены Миланы (Тюльпановой) с сыном.

На кадрах ролика, который экс-футболист "Зенита" разместил на своей странице в Instagram, запечатлено, как ребенок разрыдался, увидев мать. Встреча Миланы с сыном произошла в субботу.

"Перед встречей Милана попросила меня сразу оставить ее один на один с ребенком, так как мое присутствие якобы мешает ей наладить контакт с сыном. Итог вы видите сами", — написал спортсмен под публикацией.

По его словам, он до сих пор рассчитывает, что они достигнут мирного соглашения в судебном процессе. Кержаков заявил, что Милана, судя по настрою, не против действовать в интересах сына, однако юристы пока не разрешают ей подписывать документы, предоставленные стороной футболиста.

"Я прошу Милану и ее "советчиков" прежде всего думать об интересах маленького ребенка", — добавил он.

Кержаков и Тюльпанова поженились в 2015 году.  Несколько месяцев назад пара начала бракоразводный процесс.

Накануне представители Кержакова предложили представителям Миланы в течение этих 15 дней заключить мировое соглашение, чтобы вопрос об определении места жительства ребенка был решен мамой и папой, а не судом.

В конце ноября суд отказал Кержакову в жалобе на судебное решение о том, что на время рассмотрения дела о разводе с Миланой их сын будет проживать с матерью. 

Загрузка...