"Предложила им водку": стало известно, как многодетная мать встретила будущих убийц

21:42, 12 декабря 2018
6247

Жители города Миллерово в Ростовской области шокированы известием о жестоком убийстве 28-летней Анастасии О.

Как стало известно, по подозрению в совершении преступления были задержаны двое студентов местного колледжа. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По предварительным данным, женщина выпивала с молодыми людьми алкоголь на окраине города. Юноши вскоре предложили многодетной матери вступить с ними в интимную связь, на что она ответила отказом. Тогда подростки ударили ее по голове, а затем задушили. Тело погибшей было обнаружено спустя несколько дней.

Руководитель Миллеровского межрайонного следственного отдела майор юстиции Андрей Смирнов сообщил, что в отношении подозреваемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Корреспондент РЕН ТВ встретился с директором колледжа, где учились подростки. В учебном заведении сообщили, что молодые люди учились в меру своих возможностей и не пропускали занятия. Юноши поступили в группу, которая считается одной из лучших в миллеровском техникуме.

"Первокурсники. Одному 15 лет, другому 16 лет. За время, проведенное в нашем учебном заведении, проявили себя с удовлетворительной стороны. Занятия без уважительных или неуважительных не пропускали. Претензий со стороны преподавателей к этим детям не было", — заявила директор.

Она отметила, что, насколько ей известно, в день убийства многодетной матери молодые люди пили джин-тоник.

"Сидели на остановке, собирались ехать домой. Подошла женщина и предложила им выпить водки. Распили спиртные напитки, потом все остальное", — добавила она.

В семье погибшей придерживают совершенно противоположной точки зрения. Брат Анастасии согласился поговорить с журналистом и рассказал, что его сестра выходила в магазин за продуктами, а не за спиртным.

Он отметил, что к девушке никогда не приставали. Анастасия воспитывала троих детей, старшему из которых 10 лет.

 "У меня это в голове не укладывается. Я не понимаю, как это могло случиться", — сказала Денис.

Брат погибшей заявил, что женщина, по предварительным данным, ушла в магазин и больше не вернулась домой.

Родственник добавил, что семья будет настаивать на самом суровом наказании для подростков.

Загрузка...