Просил "голые" фото из ванной: подросток рассказал о домогательствах Рубчинского

19:02, 12 декабря 2018
3274

Ян Сильфверлинг, 16-летний подросток, который оказался замешан в скандале с Гошей Рубчинским, рассказал РЕН ТВ подробности своей переписки с дизайнером. По его словам, он выложил данные скриншоты для того, что общественность "знала правду".

"Гоша действительно просил меня отправить обнаженные фото в ванной. Но я не мог, это ванная моей мамы. Я решил написать ему, так как в следующем месяце будет показ мод. Я хотел в нем участвовать, хотел быть моделью у Гоши", — сказал Сильфверлинг.

По его словам, он не простит дизайнера, даже если тот попросит прощения. "Я выложил скриншоты для того, чтобы люди знали об этой ситуации. Я думаю, Гоша педофил. Присылать такие фото нормально для взрослых людей, но не для моего возраста", — отметил Сильфверлинг.

Напомним, 8 декабря в соцсетях появилась информация, что Гоша Рубчинский позволил себе приставания к 16-летнему подростку по имени Ян Сильфверлинг. Был опубликован скриншот переписки дизайнера и Сильфверлинга, в которой Рубчинский попросил последнего сфотографироваться обнаженным.

9 декабря команда Гоши Рубчинского выступила с заявлением в связи с публикациями о якобы имевших место домогательствах в отношении Сильфверлинга. В частности, из комментариев, данных изданию Hypebeast, следует, что Рубчинский не имел никаких намерений вступить в половую связь с подростком или получить от него детскую порнографию.

По словам представителей дизайнера, это был кастинг модели для съемок у дизайнера. Говорится, что пользователь Сети сам написал ему с просьбой об участии в кастинге, что "происходит постоянно". В заявлении также сказано, что в скриншоты переписки внесены изменения, чтобы представить Гошу Рубчинского в невыгодном свете.

Как отметил РЕН ТВ российский дизайнер головных уборов Константин Гайдай, поскольку нет весомых доказательств домогательств, то и "говорить не о чем".

Загрузка...