"Просто обалдела от такого": лишенная титула участница конкурса красоты хочет бороться до конца

21:27, 12 декабря 2018
1500

 

На проходящем в Первоуральске конкурсе красоты "Уральская невеста" разразился скандал. 34-летняя Динара Мутыгуллина, обладательница нестандартной комплекции, претендовала на звание "Мисс Интернет", и ее фото вызвало живой отклик у пользователей. За нее стали активно голосовать в Сети, Динара вышла в лидеры, однако в результате организаторы прекратили голосование и отменили результаты.

Сама участница не ожидала подобного успеха и оценила свое лидерство весьма самокритично.

"Просто обалдела от того, сколько там было голосов. Конечно, я поняла, что это все неправда. Случайно или нечаянно, видимо, как-то получилось. Ну, те, кто мне действительно желает победы, — им, конечно, большое спасибо", — сказала Динара.

Выяснилось, что интернет-тролли ради шутки разместили фото Динары в популярных сообществах в социальных сетях и попросили пользователей проголосовать за нее. В результате показатели голосования превысили все стандартные показатели, и организаторы заподозрили неладное, а когда выяснили, что случилось, решили отменить результаты.

Однако данное решение вызвало недовольство большого числа простых пользователей, которые, как выяснилось, голосовали за решительную девушку от чистого сердца. Более того, по мнению некоторых интернет-активистов, отмена результатов голосования на конкурсе ущемляет права женщин. В пользу Динары Мутыгуллиной выступают не только местные жители, но и люди из других регионов, вплоть до Санкт-Петербурга и Москвы.

"Динара лучшая!"

"А разве она не достойна? Чем она хуже других женщин. Каждая красива по-своему!"

"Зачем тогда проводить конкурс вот так? Все же честно, зачем тогда ее взяли в конкурс, а если голосуют за нее, то неадекватное поведение... Несправедливо как-то!" — пишут пользователи.

В Сети запустили флешмоб в поддержку Динары, организован ее фан-клуб. Поклонники решительной красотки готовы бороться за свою любимицу до победного конца.

Не намерена сдаваться и сама Динара. Она планирует участвовать в финале конкурса, а факт того, что она стала настоящей звездой интернета, только придает ей силы.

Загрузка...