Протаранившая авто с беременной женщиной фотомодель не стала комментировать ДТП

13:17, 12 декабря 2018
636

Стали известны подробности скандального ДТП с участием известной фотомодели Валерии Соколовой.

Девушка за рулем "гелендвагена" решила объехать пробку по встречной полосе и протаранила другой автомобиль, в салоне которого находилась женщина на девятом месяце беременности. Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с семейной парой.

"Она говорит, что она пьяная или под чем-то. Она была невменяемой. Она сказала, что она пьяна. Что с ней что-то. Она плакала, вот такое состояние у нее. Я начал переживать за жену, вызывать скорую", — рассказал пострадавший Сергей Ланг.

Скорость была небольшой, поэтому в аварии никто не пострадал. Мы попытались связаться с фотомоделью Валерией Соколовой. Но говорить она не смогла — сказала, что находится за рулем и едет по навигатору.

Дозвониться повторно не удалось. Видимо, обсуждать неприятную тему Валерия не хочет.

По словам очевидцев, виновница аварии была пьяна и даже пыталась скрыться с места происшествия. Но ее остановили другие автомобилисты.

Поведение девушки вызывает много вопросов. В прошлом Соколова встречалась со звездой НХЛ Александром Овечкиным, отношения, правда, продлились недолго. Видимо, хоккеисту не понравилось поведение спутницы.

Найти машину пока не удается: "мерседес", возможно, автоледи не принадлежит.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшествия.

Загрузка...