Тушили окурки и били по голове: страшные подробности гибели годовалого малыша под Москвой

18:59, 12 декабря 2018
9900

Стали известны подробности гибели годовалого младенца, тело которого обнаружили во дворе дома в подмосковном городе Пушкино.

Мальчик рос в семье, ведущей безответственный и асоциальный образ жизни. Как сообщает "Московский комсомолец", 20-летняя мать ребенка подселила в себе в квартиру нового знакомого. Ранее судимый мужчина был безработным и пытался установить в доме свои правила.

По словам соседей, ссоры и скандалы между девушкой и ее сожителем происходили постоянно. Накануне уголовник в агрессивной форме предложил хозяйке квартиры сделать выбор между ним и сыном.

Отмечается, что в день трагедии мужчина взял ребенка с собой в ванную. Мать услышала, как ребенок кричит и плачет, после чего забрала его к себе. Сожитель резко ворвался в комнату и начала трясти малыша. Когда ребенок начал синеть, он схватил его и выбежал на лестничную площадку.

Прибывшие на место инцидента медики, которым ничего не оставалось, кроме как констатировать смерть младенца, обнаружили на теле погибшего ожоги от окурков, укусы и многочисленные синяки.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Как сообщили в пресс-службе подмосковного главка СКР, причину смерти ребенка установит судмедэкспертиза.

Загрузка...