В Курске 18-летняя девушка выставила на продажу девственность ради билета на маркетинговый форум

13:48, 12 декабря 2018
7448

18-летняя девушка из Курска выставила шокирующее объявление в Интернете — она заявила о продаже своей девственности. Причем деньги ей нужны для того, чтобы попасть на одно очень важное мероприятие.

Журналисты РЕН ТВ выяснили: таких предложений в Сети масса. Девочки предлагают себя в обмен на крупную сумму или даже телефон. Нередко торгуют своим телом через аукцион. Корреспондент Эдуард Дородний провел собственное расследование и узнал шокирующие подробности бизнеса интим-услуг.

18-летняя Лилия оценила свою невинность в весьма скромную сумму — всего в 14 тысяч рублей. Признается, у нее нет денег на билет чуть ли не самого главного события в ее жизни — маркетинговый форум. И таким способом она решила заполучить проход на интенсив.

"Я перепробовала много вариантов, чтобы получить билет, я пробовала достучаться до организаторов, пробовала найти деньги, но стоимость билета выше моей зарплаты, остановилась на этом варианте", — сказала она.

Вариант, стоит отметить, популярный. В Интернете можно найти сотни, а то и тысячи различных предложений. Кто-то меняет девственность на новую модель телефона, а кто-то — только на наличные. Цены варьируются от нескольких десятков тысяч рублей до миллионов долларов.

"Для меня этот шаг очень-очень важен! И хочу, чтобы мужчина тоже был настроен серьезно".

"Девственница по всем фронтам. Обо всем договоримся лично".

По мнению психологов, во всем виновато воспитание и если все-таки девушка пошла на этот шаг, то ее уже не отговорить.  

"Создают даже некие аукционы для того, чтобы привлечь к себе внимание. И самое интересное, что спрос на такую услугу достаточно высок", — рассказал психолог Сергей Ланг.

Для них главное — это цель. Для них главное — это получить деньги. Им абсолютно все равно, что будут думать о них их друзья, знакомые, родители.

Объявлениями о продаже невинности пестрит весь Интернет. Журналисты РЕН ТВ открыли первую попавшуюся ссылку, позвонили узнать о предложении.

"Вот здесь "Продам невинность срочно", это оно еще актуально?"

"Нет уже".

"То есть продали уже получается, да?"

"Ага".

Актуальных объявлений так и не нашли, большинство девушек конспирируются. Сайты предлагают закрытые VIP-базы с анкетами — целый нелегальный бизнес. На девичьей чести пытаются нажиться многие. Тем более что вернуть девственность несложно. Пластические хирурги уже давно в этой отрасли творят чудеса. Вот девушка утверждает, что невинность вернуть никогда не поздно.

По словам юристов, за продажу себя девушек могут привлечь к ответственности.

"Данная "сделка" попадает под административную статью 611 "Занятие проституцией". Нарушение влечет наложение штрафа до 2 тысяч рублей", — сообщил юрист Роман Максимович.

Но штрафы их, судя по всему, не пугают. Такая вот реальность: девочки-модели понимают, что много денег не заработаешь фотосъемками, рекламами, и знают, где большие деньги.

Некоторые пошли по другому пути. Из Челябинска в Москву две женщины привезли несовершеннолетнего ребенка. Чтобы получить за право первой брачной ночи с подростком 1,5 миллиона рублей.

"Мы с ней приехали в Москву, для знакомства с богатым мужчиной. Для получения материальной помощи, за оказание сексуальных услуг моей дочерью", — поделилась жуткими подробностями мать.

Преступниц задержали. Пособницу посадили за решетку на три года, меркантильную мать на четыре с половиной — по статье "Торговля людьми".

А девушка из Курска получила тот самый заветный билет на маркетинговый форум. Невинность продавать не пришлось — якобы нашлись те, кто бесплатно помог ей осуществить мечту.

На самом деле вся эта ситуация больше напоминает пиар-ход организаторов площадки, которые обещают научить бизнесу. Главное, чтобы потом девушке не пришлось выкладывать объявление снова, чтобы найти деньги на открытие своего дела.

Загрузка...