Лежала в крови и грязи: в Волгограде мать ищет водителя, сбившего и бросившего ее 13-летнюю дочь

11:49, 12 декабря 2018
2406

Жительница Волгограда Алия Пыкина разыскивает свидетелей аварии, в которой пострадала ее 13-летняя дочь. Как сообщает портал "Блокнот-Волгоград", 5 декабря на улице Шурухина автомобиль на большой скорости сбил школьницу и протащил ее несколько метров по асфальту. По словам мамы девочки, водитель не оказал ее дочери помощь. Он оставил истекающую кровью девочку на дороге. Сейчас пострадавшая находится в больнице.

Мать девочки обратилась к журналистам — женщина хочет разыскать преступника и добиться для него наказания.

"Я бы хотела найти с колледжа свидетелей, детей, которые были в тот момент, когда был наезд на мою дочь. Хотела бы найти любых свидетелей, водителей, чтобы рассказали, что было на самом деле. Потому что очень много народа говорят по-разному. Очень важно узнать, кто был водитель и номер "Волги". Почему водитель "Волги" не вызвал скорую и начал вызывать своих друзей? И очень хочу задать ему вопрос: какое он имел право после того, как наехал, имел право подойти к моей дочери и грозить ей пальцем, когда она в крови, в грязи лежала, какое он имел право угрожать ей, что посадит родителей, что она сама прыгнула под колеса?" — сказала женщина.

По словам очевидцев, девочка переходила дорогу по пешеходному переходу. Кроме того, по словам девочки, водитель вышел из машины, накричал на нее за то, что "сама бросилась под машину", и скрылся. 

В региональном главке МВД сообщили, что по факту ДТП проводится проверка.

"Водитель с места аварии не скрывался, ДТП оформлено, проводится проверка. Установлено, что девочка перебегала дорогу в зоне видимости пешеходного перехода, через проезжую часть", - сообщили в ведомстве.

Загрузка...