22-летний парень, жестоко убивший годовалого сына сожительницы в Подмосковье, задержан

10:35, 13 декабря 2018
1052

В подмосковном городе Пушкино задержан подозреваемый в жестоком убийстве годовалого малыша – 22-летний сожитель 20-летней матери ребенка. Об этом сообщает ГСУ СК России по Московской области.

Трагедия произошла 11 декабря. У погибшего мальчика были множественные гематомы и ссадины в области головы, туловища и конечностей. По предварительным данным экспертов, причиной его смерти стала механическая асфиксия в результате закрытия дыхательных путей.

"Предварительно установлено, что подозреваемый нанес не менее трех ударов кулаками в область головы и тела малолетнего сына своей сожительницы, после чего ограничил доступ кислорода в верхние дыхательные пути ребенка", — сказано в сообщении СК.

Соседи рассказали, что накануне произошедшего в квартире слышался шум, плач ребенка и крики. Эту семью они характеризуют отрицательно.

Со слов соседей, накануне произошедшего из квартиры, в которой проживал мальчик вместе с матерью и ее сожителем, доносился шум, детский плач и крики. Семья характеризуется отрицательно.

По информации РЕН ТВ, изверг ранее уже был судим за половые отношения с лицом, не достигшим 16 лет. Официальной работы у него не было, как и у матери малыша. Мужчина начал избивать ребенка около 19:30, когда остался с ним наедине после ссоры с сожительницей.

Ранее сообщалось также, что накануне трагедии мужчина в агрессивной форме предложил матери ребенка выбрать между ним и сыном. На теле несчастного мальчика обнаружены ожоги от окурков, укусы и многочисленные синяки.

Загрузка...