Молодая жена Сергея Шнурова недоплачивает гонорары членам "Ленинграда"

03:51, 13 декабря 2018
1315

27-летняя молодая супруга Сергея Шнурова Ольга Абрамова практически сразу после свадьбы стала вмешиваться в финансовые дела музыкантов коллектива "Ленинград".

По словам осведомленного источника в окружении 45-летнего лидера рок-группы из Санкт-Петербурга, спутница Шнурова урезала гонорары всем музыкантам.

"В "Ленинграде" платят огромные гонорары. Если в группе у звезды эстрады первого эшелона музыканты за один концерт получают в среднем по 200 евро (около 15 тысяч рублей), то ребята Шнура зарабатывают за такой же концерт несколько сотен тысяч рублей",рассказал "КП" осведомленный источник.

Супруга певца стала исполнять роль казначея, вмешиваясь во взаимоотношения Шнура с членами группы, и даже подвинула директора.

"Теперь сама выдает коллективу зарплаты, всю финансовую часть взяла на себя. Ольга быстро завладела доверием Шнура. Она ему говорит: "Зачем тебе 10 музыкантов? И зачем ты им столько платишь? Давай платить им в два раза меньше", — жалуется участник группировки.

Сообщается, что молодая жена солиста "Ленинграда" уже рекомендовала ему уволить нескольких членов коллектива.

"Маловероятно, что Ольга лезет в бизнес Шнурова. Может, Шнур подкидывает эти фишки через своих знакомых, чтобы его обсуждали в прессе? Он мужик умный", — уверен друг Шнурова Стас Барецкий. По его словам, сейчас гонорар за выступление "Ленинграда" составляет около 11 млн рублей. Шнур берет половину, остальное делят музыканты, которых в группе около 15 человек.

Барецкий утверждает, что он и познакомил Шнурова с его новой женой.

"...Подробности рассказывать не могу. Все-таки муж и жена одна сатана. Женщины сами знаете какие, на ушко напела, и все, привет... Хорошая девочка. Чего вы на нее все взъелись?.. А тут между ним и Ольгой пробежала искра, как бы это банально ни прозвучало... Что касается Ольги, то сюрпризы с ее стороны будут, я это чувствую. Но я бы не хотел, чтобы они случились. Мне будет обидно за Серегу..." — переживает за Сергея его друг Стас.

Как сообщал ранее ряд СМИ, четвертой избранницей Шнурова стала 27-летняя светская львица из Екатеринбурга Ольга Абрамова.

Загрузка...