Нестандартная участница конкурса красоты назвала причину своего прихода на конкурс

02:08, 13 декабря 2018
1152

Обладательница нестандартной комплекции 34-летняя Динара Мутыгуллина, участница конкурса красоты "Уральская невеста" в Первоуральске, назвала причину своего участия в конкурсе. Об этом она рассказала РЕН ТВ.

"Просто интересно. Надоело немножко сидеть дома, потому что сижу сейчас в декрете. Знакомая предложила попробовать, и попробовала, в общем", — рассказала Динара.

Ранее стало известно, что в конкурсе "Уральская невеста", который проводится не первый год в Первоуральске, в номинации "Мисс Интернет" на победу претендует участница с нестандартной для конкурса красоты комплекцией. Динара серьезно оторвалась от конкуренток, однако в результате организаторы решили прекратить голосование и отменить результаты.

Объяснили это тем, что в подобном лидерстве Динары виноваты интернет-тролли, разместившие фото в популярных пабликах в соцсетях и предложившие голосовать "ради смеха". Однако вскоре нашлось большое число пользователей, которые голосовали за участницу по зову сердца. Их возмутило такое самоуправство, они посчитали, что результаты отменены именно из-за нестандартности лидера конкурса.

Динара не унывает и планирует принять участие в финале конкурса. Она уже стала звездой Интернета, и это придает ей еще больше уверенности в себе.

Загрузка...