Новая жена Шнурова не сокращала зарплаты музыкантам "Ленинграда"

17:17, 13 декабря 2018
1340

Пресс-секретарь и гитарист "Группировки Ленинград" Дмитрий Гугучкин в эфире "НСН" заявил, что четвертая жена рок-музыканта Сергея Шнурова 27-летняя светская львица Ольга Абрамова не получала финансовых полномочий и, соответственно, не уменьшала размер зарплаты участникам группы "Ленинград".

"Мне об этом ничего не известно. Это, если честно, похоже на fake news. Я ничего про это не знаю", — заявил Гугучкин.

Ранее СМИ сообщали о том, что новоиспеченная супруга Шнурова стала диктовать свои правила. Якобы взяла в руки все финансовые вопросы в группе, урезала всем зарплату и даже "подвинула директора". Также говорилось, что она намерена уволить некоторых участников коллектива.

В том, что Абрамова взяла на себя финансовые вопросы в группе, сомневался и друг Сергея Шнурова Стас Барецкий. По его мнению, Ольга "хорошая девочка", которая привлекла Шнурова умом.

Лидер группы "Ленинград" тайно женился на Абрамовой в Санкт-Петербурге в октябре. Ольга — дочь влиятельного уральца Валерия Абрамова, который длительное время возглавлял службу безопасности Уральской ГМК. После окончания школы Ольга стала студенткой факультета международных отношений МГУ, который окончила с красным дипломом. Однако по профессии работать не стала и продолжила обучение в лондонской школе искусств Christie's.

Загрузка...