РЕН ТВ впервые покажет уникальный акустический концерт "Наутилуса Помпилиуса"

16:41, 13 декабря 2018
534

РЕН ТВ впервые покажет единственную запись уникального акустического концерта группы "Наутилус Помпилиус", который состоялся в ДК Горбунова в 1996 году.

Коллектив Вячеслава Бутусова — по-настоящему культовое явление, группа по праву остается непотопляемым флагманом отечественного рока. Голос Бутусова впервые зазвучал в плеере Данилы Багрова. А песни "Наутилуса" стали саундтреком к жизни в позднем СССР и суровых 90-х.

Поклонники в советские времена истратили километры пленки, переписывая их альбомы. В 1996-м коллектив впервые задумался о переводе песен в акустический формат. Итогом эксперимента стали три аншлаговых выступления в "Горбушке". Запись легендарного концерта с отличным звуком зрители РЕН ТВ впервые увидят в полночь 16 декабря. Прозвучат не только классические хиты — "Крылья" и "Прогулки по воде", — но и настоящие раритеты — "Праздник общей беды", "Наша семья", "Хлоп-хлоп". Суровые рок-аранжировки сменятся саксофоном, акустическими гитарами, клавишными инструментами.

Спецвыпуск программы "Соль" на РЕН ТВ позволит каждому увидеть наследие группы Бутусова с новой стороны. Смотрите уникальный концерт в это воскресенье в 00:00 на нашем телеканале.

Загрузка...