"Странно, неожиданно, шокирующе": Грушевский о громкой победе ЦСКА над "Реалом"

01:00, 13 декабря 2018
1113

Знаменитый юморист и фанат ЦСКА Михаил Грушевский прокомментировал громкую победу команды над "Реалом" в Мадриде в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов.

Игра завершилась со счетом 3:0. В первом тайме у "армейцев" отличились россияне Федор Чалов (37-я минута) и Георгий Щенников (43). Финальный аккорд в разгроме испанского королевского клуба поставил нападающий Арнор Сигурдсон.

"Да вообще "Реал" давно дома не проигрывал, а ЦСКА в этой Лиге чемпионов дважды у них выиграл с общим счетом 4:0. Все это странно, неожиданно, шокирующе... Я думаю, совпало сразу несколько факторов. Главное даже не блестящая игра ЦСКА, а отсутствие мотивации у "Реала", иначе мы увидели бы и состав другой, но это проблема "Реала", нам больше делать нечего, как переживать за "Реал№. По моим ощущениям, то, как играла "Рома", — это такое наплевательское отношение к игре. "Реал" все-таки вышел побеждать, в первом тайне они нас повозили, и голевые моменты были. А потом случилось чудо, и Федор Чалов перевернул игру. "Реал" немного был шокирован, у меня такое ощущение. Для "Реала" произошел нокдаун, а нам повезло со вторым голом, который раскрепостил ЦСКА. Во втором тайме ЦСКА уже не вжимался в штрафную... Возможности для того, чтобы отличиться, были. Я считаю, безупречно ЦСКА сыграл в обороне, вся тройка центральных защитников, и особенно Магнуссена, он фантастически здорово отыграл..." — рассказал Грушевский.

"Я поздравляю болельщиков ЦСКА с победой, несмотря на обидное четвертое место", — подчеркнул Грушевский.

Теги:
Загрузка...