Захарченко переселили в камеру к фигуранту дела о госизмене в ФСБ

10:58, 13 декабря 2018
1174

Полковника Дмитрия Захарченко перевели в камеру к человеку, проходящему по делу о госизмене служащих ФСБ в пользу США, сообщает РИА "Новости". 

"Захарченко перевели в камеру к обвиняемому в госизмене сотруднику "Лаборатории Касперского" Руслану Стоянову", — передает агентство. 

Данную информацию подтвердила и адвокат Захарченко Валерия Тунникова. При этом она заявила, что не знает, почему это было сделано. 

Всего по подозрению в госизмене в пользу США арестованы три человека: глава одного из подразделений центра информационной безопасности ФСБ Сергей Михайлов, его подчиненный Дмитрий Докучаев и сотрудник отдела расследования компьютерных инцидентов "Лаборатории Касперского" Руслан Стоянов. 

Напомним, бывшего сотрудника управления МВД по экономической безопасности и противодействию коррупции Захарченко арестовали в сентябре 2016 года по подозрению в получении взяток в размере 7 миллионов рублей и 800 тысяч евро.

Во время обыска в его квартире были найдены 8,5 млрд рублей, 2 миллиона евро и 120 миллионов долларов. В августе 2018 года имущество Захарченко, а это десятки объектов недвижимости, машины и слиток золота, обратили в доход государства.

Загрузка...