Анджелина Джоли намерена разорить Брэда Питта из-за опеки над детьми

05:41, 14 декабря 2018
608

Анджелина Джоли намерена продолжить тяжбу с Брэдом Питтом и нанести бывшему мужу финансовый урон.

Джоли "полна решимости сильно ударить Брэда в финансовом отношении, чтобы восполнить то, что она считает проигрышной битвой за опеку", рассказал источник в окружении 43-летней актрисы.

"Если Брэд подумал, что война окончена, то его ждет очень неприятный сюрприз", — заявил информированный источник изданию The Hollywood Life.

Напомним, недавно бывшие супруги смогли заключить соглашение об опеке над своими шестью детьми в ходе тянущегося уже два года развода. 54-летний Питт сможет проводить со своими детьми практически равное с Анджелиной время. Таблоид утверждает, что этот результат расстроил Анджелину, однако она в итоге согласилась на него, чтобы оградить детей от судебных разбирательств.

"Битва за опеку была долгой и трудной", — отметил источник.

Также издание утверждает, что Джоли вынуждена была подписать соглашение об совместной опеке, потому что СМИ выставляют ее в невыгодном свете.

Источник утверждает, что первоначально Анджелина намеревалась просить суд установить ее полную опеку над детьми и оставить на ее усмотрение возможность посещать детей Брэдом Питтом.

Сообщается, что поклонники Джоли шокированы ее изменившимся за время процесса внешнем видом и болезненной худобой.

Ранее СМИ сообщали, что Джоли на грани разорения.

Загрузка...